注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsp02041967 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

精致的生活  

2016-09-27 09:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人拼命挣钱是为了什么?

    决不仅仅是为了存折上的那个数字,数字再大有什么意义,零再多又有什么意义。如果为了攒钱,让生活失去了原有的滋味,失去了更多比金钱更珍贵千百倍的东西,比如亲情、爱情、友情、以及生活的趣味和真谛,那就本末倒置,得不偿失了。挣的钱多是为了提高生活质量,活得精致,活得优雅。

    女人就要过一种精致优雅的生活。活得年轻,活得漂亮,活得知性。和钱无关,只是一种生活态度。就着温暖的灯光,沏一杯香茶,坐在藤椅上,从容地读一本最爱的小说,偶尔抬头看潮起潮落,云卷云舒,继续着平静的生活,不悲不喜,不忧不惧,不怒不争,脸上带上笑容,心中满是欢喜。

    平静、平淡、平凡、平安,平平常常,却又恒久永远。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018