注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lsp02041967 的博客

 
 
 

日志

 
 

把日子过成诗  

2016-06-28 14:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这样说好象很矫情。可是,把生活过得精细,才能融入我们几十年的日子。
       岁月如梭,四季更迭,只求生活安然,岁月静好。
       用心经营生活,把日子过成诗,让我们的人生越来越美丽。一直听人说属羊的命不好。我从没觉得我有哪点不好。一直以来我都是顺利的,幸福的。我的顺利是父母给予,老公陪伴,弟妹成全,儿子懂事。小时候我是家中长女,父疼母爱,家中的长辈都是偏爱的,生活上没吃过半点苦,平平淡淡,平平静静。由于成绩优异,老师对我关爱,同学相处融洽,让我觉得 学习就是顺其自然的一件事,看书学习始终是生活的一个部分。三十年了,我和老公相濡以沫,我们有越来越多的默契,我从不后悔当初的选择,一直有个人在疼我,宠我,爱我是我今生的幸福更是我的幸运。老公的理解,让我对生活充满信心;老公的包容,让我简单任性;老公的宽厚,让我觉得生活就是无限美好。
      其实,生活最重要的不是接受和给予,也不是束缚和羁绊,更不是牺牲和将就,生活就是彼此付出,彼此欣赏,彼此成就。有一个能相濡以沫的人是无疑是幸福的,人不一定要有大的成就,把日子过成诗才是最重要的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018